ORDEN 249/2006, de 23 de enero, de la Consejería de Empleo y Mujer, por la que se modifica la Orden 4685/2005, de 30 de diciembre, por la que se establecen las bases del II Premio de Periodismo 'Ocho de Marzo', de la Dirección General de la Mujer.

SecciónC - Otras Disposiciones
EmisorConsejeria de Empleo y Mujer
Rango de LeyOrden

ORDEN 249/2006, de 23 de enero, de la Consejería de Empleo y Mujer, por la que se modifica la Orden 4685/2005, de 30 de diciembre, por la que se establecen las bases del II Premio de Periodismo "Ocho de Marzo", de la Dirección General de la Mujer.

Con fecha 9 de enero de 2006, se publicó en el BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID la Orden 4685/2005, de 30 de diciembre, por la que se establecen las bases del II Premio de Periodismo "Ocho de Marzo", de la Dirección General de la Mujer.

La necesidad de modificar la composición de los Jurados de cada una de las distintas modalidades del II Premio de Periodismo "Ocho de Marzo", de la Dirección General de la Mujer, motiva que por la presente Orden se proceda a la modificación del artículo sexto, apartado a), del Anexo I de la Orden 4685/2005, de 30 de diciembre, por la que se establecen las bases del citado Premio.

En virtud de cuanto antecede, y en uso de las atribuciones que me confiere la normativa vigente,

DISPONGO

Único

Modificación de la Orden 4685/2005, de 30 de diciembre, por la que se establecen las bases del II Premio de Periodismo "Ocho de Marzo", de la Dirección General de la Mujer.

El artículo sexto, apartado a), del Anexo I de la Orden 4685/2005, de 30 de diciembre, por la que se establecen las bases del II Premio de Periodismo "Ocho de Marzo", de la Dirección General de la Mujer, queda redactado en los siguientes términos:

Artículo sexto

Selección de trabajos y procesos de adjudicación

a) Se creará un Jurado por cada una de las modalidades del Premio...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR